Многоточие

Юрий Солонцов
Многоточие....   

Мир  когда — то  полный  смысла,
Оборвался  многоточием...
Растеряв  чужие  мысли,
Нужны  новые  нам  очень.
Поменялась  жизнь  наверно
И  отстали  мы   немного.
Или  может  мы  не  верно
Выбрали  себе  дорогу?

Сохранив  по  жизни  силы,
Правильно  распределив,
От  рождения  до могилы
Мы  друг — друга   веселим.
Но  споткнувшись  в  подворотне
Закоулков  бытия,
Виноватых  ищем  долго
Или  плачем  не  шутя...

Отряхни  нарядный  «смокинг»
И  не думай  ни  о  чём.
Кто  беду  тебе  пророчит-
Поддержи  его   плечом!