Растление св. Петра

Тамара Кошевая
РАСТЛЕНИЕ св.ПЕТРА (Сюжетная карикатура на «АфоНАризмы»
Петра-Фомы-Гордея Исаченкова-Надёжного)

№3.
"Глаза у женщины - крючок,
Грудь - похотливый смычок,
А попа - опаснейший кинжал,
Мужчину убивает наповал"
№ 4.
«С тобою мы в постели
Дружно строим карусели,
Все на свете забываем,
От оргазма завываем»
№14.
«Любимая, ты ко мне приди
И о любви что-нибудь нагороди,
А когда будешь уходить,
О любви я буду городить»
№ 24.
«Я готов бежать галопом
За твоей холёной попой;
Готов скрыться чувствами своими
За большими цыцками твоими»
№ 61.
«Язык – поганое мясо, если он не любит лизать одно место..»

(Продукты умственной деятельности Петрарки
Исаченкова, обозначенные им как "Афоризмы")

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

 «Интимы» зацепила ты «крючками»
«Кинжалом попы» врезалась мне в пах,
И похотливо «цыцками-смычками»
Пилила «атрибут» мой впопыхах.

Я был растлён! О, счастье! Неужели?!
Я был сражён тобою наповал!
Барахтался, вертясь на карусели,
И долго от оргазма завывал…

Проснулся. Ночь… страшнее нет догадки:
Так то был сон? Со мной ты... не была??!
- Не-е-т! –  ржали надо мной срамные складки
В компьютере – с рабочего стола

Ах, ну какой я всё же твердолобый…
Но так хотелось снова и ещё
Галопом мчаться за холёной попой,
«Погано мясо» свесив на плечо.

Готов я подвергаться новым пыткам!
О, Муза! Я молю, не уходи!
Я о любви нагородил с избытком,
И ты мне что-нибудь – нагороди.

Чтоб стало мне то холодно, то жарко,
Чтоб я сошёл с ума от красоты,
Приди, Лаура, я твоё Петрарко,
Или Петруччо – как захочешь ты!

Воспряну я, «интимами потея»,
И надро… починю поникшее копьё,
Лишь только б ты вернулась, Галатея,
То бишь, произведение моё!