Я сегодня всех достала!!!

Любимый Лесёнок
               

Я сегодня всех достала,
Начала уже с утра!
С мамы скину одеяло
Папу оболью с ведра!
Петухи давно пропели,
Им вставать уже пора
За столом мы не сидели,
Видно мало мне ведра!
Я пойду и съем конфет,
Шоколадки, мармелад
Пастила мне на обед-
Это мой секретный клад!
Я все съела, будет  худо
И по попе получу
Но потом наверно чудо,
Я конфетку получу!
Я построю папе глазки,
Маме тут же улыбнусь,
И расскажет папа сказки-
В мир волшебный окунусь!
Я на стенке рисовала,
Краской мазала полы-
Ох, за это мне попало,
Не дождаться похвалы!
В общем как могла – старалась,
Наводила я бардак
Но я все же не призналась,
Кто пролил весь мамин лак! =)
На ковер его пролИла,
Разноцветный он  такой-
И я снова отхватила
Вновь по точке ключевой.
Мама мне сказала – суть
Папа тоже был согласен,
Хулиганкой ты не будь
Мир предательски опасен!