про хомячка

Матюшинская
Хомячок поехал в Крым,
Хомячок вернется.
Хоть там даже господин,
Путиным зовется.
Хомячок покажет всем,
Кто он и откуда.
Что война обычный тлен,
Никому не нужный.
Ласты,трубку и очки,
Хомячок достанет.
Всем преградам вопреки,
За родину восстанет.
На примере он своем,
Показать намерен.
Мир и радость на земле-
Всех дороже денег.
Хомячок не понимает,
Как случилось так.
Что на него может напасть,
По славянству брат.
Как случилась эта-глупая война,
На которой просто,правит сатана.
Но Бог с добром исправит все,
И все начнет с начала.
Что станем снова мы родными
Как было изначально.
И все поделим,все решим,
В любви пойдем и дальше.
И всех врагов своих простим,
Поможем всем мы нашим.
Политика уже не будет,
Решать страны вопросы.
А только Бог и верный сын,
Страну свою возносит.
Давайте будем мы любить,
Все то,что дал нам Он.
И навсегда забудем этот,
Тупой армагедон.
Хомячок поехал в Крым,
Хомячок вернется.
Ведь стало все так хорошо,
И снова светит солнце!