Давай загадывать желания

Юрий Солонцов
Давай загадывать желания!

Давай загадывать желания,
Пускай не сбудутся они.
И нам оставят в оправдание
Не вещие хотя бы сны.
Давай загадывать желания,
Пускай исполнятся не все.
И будет долгим ожидание,
Не зная ни когда,ни где...

Давай загадывать желания,
За пять минут до января.
Они отменят все страдания,
Свалившиеся на тебя.
Давай загадывать желания,
Под снегопад и звездопад,
Пускай ошиблись в пожелание
Каких-то сорок лет назад.

Давай загадывать желание,
Пока ещё горит свеча.
Я предлагаю не гадание,
А- то, что требует душа.
То, что когда-то пожелали
И обратились к небесам,
То, что другому мы отдали,
Однажды возвратится к нам!

Давай загадывать желания,
Я повторяю вновь и вновь.
Преодолеть нам расстояния,
Помогут «Вера» и «Любовь».
Давай загадывать желания,
Под Новый Год и Рождество!
Не пропадёт души старание,
Придуманное в торжество!!!