Новый Год! под телевизор

Юрий Солонцов
Новый Год под телевизор (2 часа разница с Челябинском-
единственная разница между нами!!!

Каждый год одно и тоже-
31 числа.
Наваждение похоже
Начинается с утра!
Засыпал вчера под Алку,
Просыпаюсь под Алсу.
На втором канале Галкин
Рекламирует «Попсу».

Петросянова бригада
Тарахтит на перебой.
Пошлата и глупость рядом,
Анекдоты с «бородой».
В «Кривом зеркале» собрались
Рота старых чудаков.
Рассмешить они старались
Всех таких же дураков...

Вот Настасья Волочкова,
Глупо выпучив глаза,
В передаче « Все ли дома»
Расплясалась как коза.
Поцелованную «пачку»
Взгромоздила на гвозде
И теперь для всех — чудачка,
Голой шастает — везде!

В очень «Модном приговоре»
Одеваются бомжи.
А в душевном разговоре,
В «Смаке» звякают ножи...
Тут шеф- повар Ваня Ургант
Рассмешить готов гостей,
Из маслов телячьих пудинг
И мозги из овощей.
Знает каждая хозяйка,
Как готовится омлет,
Не получится поджарка,
Если мяса дома нет.

В политическом обзоре
Нет пожалуй новостей.
Кроме Путина и Толи,
Нет других у нас « Вестей»!
Мудрый Каа..- товарищ Путин,
Не прощаясь нам сказал,
Всех теперь кто против будет-
«Бандерлогами» назвал!!!

Вот уже и свечерело
Начинает петь «Попса».
Круто музыка задела,
Всю семью и даже пса.
Хвост поджал и уши спрятал
И ознобом бьёт его.
После праздника оравой,
Лишь нашли под Рождество.

Алка вновь выходит замуж,
Не везёт который раз,
После Фили п.....са,
Галкин тоже п......с.
Общий друг их Моисеев
Долго задницей вертел
И развеяв все сомненья
Про любовь к друзьям запел...

Лучший голос всей России
Под «Шарманку» нам споёт.
Он теперь у нас Миссия,
Но от них не отстаёт.

В ночь на «голубом» экране,
С «Голубого Огонька»,
Всех друзей с вином в стакане
Алка собрала сюда.
Из дурдома -словно трюфель,
Мимо участкового,
В комбинации без туфель
Мчит Лолита в «скорой».
И намазав рот помадой,
Сиганув в глубь зала,
Прыгая по спинкам кресел,
Мужиков лобзала!

Вера Брежнева с бригадой
Селиконовых подруг,
Что-то спели непонятно...
Про любовь или недуг.
Прошипели что-то строем,
Вывалив конечности.
В зале мужики довольны
От такой беспечности.

Вовчик с Лёвчиком пошутят
Не «Прощай» опять споют.
И с Кобзоном на «Мгновенье»
«Навсегда» от нас уйдут?
Пожелать мне им хотелось,
Чтоб под Новый год,
Молодые выступали-
Не наоборот...
Пристегнуть к штанам подтяжки
И ещё одно -
На столе греметь в костяшки-
Проще в домино!



p.s. Чтобы весело Вам встретить этот праздник точно,
Не включайте телевизор Новогодней ночью!!!