Азбука буква Д распространенные животные

Ангелия Лист
Дятел  (птица русских лесов)

В красной шапке комиссар -
Дятел - леса санитар
Бьёт тревогу в барабан:
"Много деревянных ран!"




Живой отбойный молоток