Итоги корпоротивного мешка

Аля Воронкова
Пока бросали по тарелкам
Салаты, шубу, огурцы,
Я ускользнул в костюме белки
Туда, где бегали юнцы,
Сдавая и пересдавая
Кто стометровку, кто прыжки…
….А в ресторане ждёт Даная
И тамадавские мешки,
Наполненные пылью прошлых
Корпоративных вечеров…
Нет, если коллектив хороший,
то прыгать даже я готов.
И прыгал!
Прыгал!
 А в итоге?
Живот данайский огляди!
…Уносят к стадиону ноги,
Зачем? Открутят ведь, поди!
Но это будет лишь под вечер …
Пока ж я парень холостой!
Блондинка, обними за плечи,
Брюнетка, щёлкни раз-другой.
…Я весь горю, я прям, в угаре!
Хоть сам себя теперь смеши!
И кто  придумал – шить для пары
Такие тесные мешки?