Мои друзья в моей душе... Взято

Анна Кускова 2
О помощи мы просим Бога.
Когда беда в наш дом придёт,
Как нам нужна Его подмога,
Избавиться чтоб от невзгод.
Дни пролетают в суете,
Так мало радости мы видим,
И не всегда на высоте,
Кого-то может и обидим...
Бывают горькие ошибки,
Бежит раскаянья слеза,
Но от прощающей улыбки,
Сияют радостью  глаза.
Как тяжело с сердечной болью,
Друзей на склоне лет терять,
И вспоминаешь их с любовью,
Не уставая повторять-
Вы были мной всегда любимы,
Бесценным даром от судьбы,
И вы в душе моей  хранимы-
Там ваши добрые следы...