Пожелание

Юрий Солонцов
Пожелание 2 (Константину Чувайкину- однокласснику)

Считать года не разучился,
Хотя башка как снежный ком.
С кем ты по жизни разлучился,
Не вспоминай с враждой о нём!

Что потерял найдут другие.
Чего достиг, не говори.
С кем счастлив был в года лихие
В воспоминаниях храни!