Улыбка

Юрий Солонцов
Улыбка (Светлане Ковалёвой, в миру — Капитоновой)

Уже почти шестой десяток,
Но улыбаюсь жизни так,
Как -будто я привёл в порядок
По жизни созданный бардак.
Моей улыбке бесконечной
Жизнь улыбается порой.
Везенье не бывает вечно,
Как всё не вечно под луной

Могу с тобою поделиться
Своей весёлою судьбой
И чтобы в жизни не случится,
Я разделю её с тобой.
Когда от жизни получаешь
Огромным « гаечным ключом»,
Когда друзей не замечаешь,
Тогда узнаешь что, почём.

Один лишь я судьбе хозяин,
Как есть- Великий Господин.
Не жизнь, а я судьбой играю
И отвечаю я один.
Всё в нашей жизни быстротечной,
Изменчиво как никогда,
Удача не бывает вечной,
НО УЛЫБАЙТЕСЬ «ГОСПОДА»!