Друзья уходят

Юрий Солонцов
Друзья уходят (Друзьям которых нет с нами)

Друзья уходят тихо
Без пламенных речей.
Без воплей и без криков
Среди седых ночей.
По праздникам и будням
Не глядя в календарь,
Поломанные судьбы
Забросят на алтарь.

Причины уважительной
Не можем мы найти .
Лишь стали раздражительней
На жизненном пути.
И ни себя , ни близких
Порой не бережём
Над поминальным списком
Подолгу слёзы льём.

Разорванные в клочья
Обрывки старых фраз.
В сердцах засели прочно
И в голове у нас.
Всё,что о них ты знаешь,
Старайся не забыть,
Не оборви случайно
Связующую нить.

Куда вы все торопитесь?
Боитесь не успеть?
А может быть от старости
В один день умереть?
Дела у нас остались
На 48 лет!
Пока не растерялись,
Давай дадим Обет.
Почаще нам встречаться
И семьями дружить,
В беде не расставаться.
И БУДЕМ ДОЛГО ЖИТЬ!

На фото мой одноклассник Володя Исаков