Что там, за последней чертой?

Александр Алексеевич Фёдоров
Что там, за последней чертой?
Там Райские яблони в цвете.
И там ни мечтают о лете,
И климат совсем ни такой.

Что там, за последней чертой?
Там жизненный опыт не нужен.
Уставший и перетружен,
Ты там не спешишь домой.

Что там, за последней чертой?
Новые будут стремления?
Придёт ли опять вдохновение?
Или там  вечный покой?
Что там за последней чертой???