как вы без мечты живете?

Лолита Кир
Магические окна города,
Ночная Москва в полете.

Мне не хватает кислорода..
Как вы без мечты живете?

А в метро серые лица
Идут, уставшие после работы,
Вы потерялись в столице.
В голове одни пустоты,

Квартиры стали гробницами,
В них легче убиться там.
В свои глубины души нырните,
Поймите чего в жизни хотите,

Подойдите к зеркалу и отражение спросите:
Зачем себе лжете?
Как вы без мечты живете?


23 -27 ноября