прочь из моей головы

Алексей Галыгин
Ты вновь возникаешь во снах...
Зачем ты приходишь ко мне?
Зачем ты терзаешь меня,
Являясь в ночной тишине?

Тебя я стараюсь забыть
Который уж тягостный год...
Не в силах другую любить,
В тяжёлых объятьях невзгод

Быть может ты явишься в сны,
Того, кто теперь так любим?
Того, чей рассудок пленить
Способна ты взглядом одним?

О нашей безумной любви
Давно не осталось молвы...
Тебя для меня больше нет.
Уйди из моей головы!