Рождество

Екатерина Грузкова
Лёгкие снежинки
Кружат за окном.
Ёлочки-хвоинки
Пахнут Рождеством.

К празднику готова
Матушка – земля,
Покрывалом новым
Замело поля.

В кружевных нарядах
Зимний лес стоит.
С Вифлеема-града
Радость к нам летит,

Что случилось чудо –
Родился Христос.
Он спасенье людям
В этот мир принёс.

С радостью на сердце
В Божий храм пойдём.
Там Христа – Младенца 
В ясельках найдём.


Будем вместе с мамой
Величать  Христа.
Наш подарок главный –
Сердца чистота.

Кружатся  снежинки
За ночным окном.
Ёлочки – хвоинки
Пахнут Рождеством.

Завтра раным-рано
По домам пойдём.
Говорить всем станем,
Что Христос рождён.
                рисунок автора:-))