Сам виноват

Алексей Галыгин
Вновь наляпал я и наворочал...
И не знаю, смогу ли исправить
Может статься, что проще всё бросить
И навеки попытки оставить...

Только я не оставлю попыток,
Не хочу сам себя опорочить
Я пройду через множество пыток
Чтобы беды свои обесточить

Я сломаю источник всех бедствий,
Но сломаюсь с ним вместе, друзья...
В мешанине причин и последствий
Свои беды творил только я...