1673 Слава Герострата 2

Виктор Корнилов
Продолжение частей 1649 Диоксиновый ад и 1664Слава Герострата

Получил ответ из Минприроды,
Что для свалки ищут полигон,
Проведут анализы и пробы,
Чтоб законно преступить закон:

Свалка и курорт несовместимы-
Глупость, нонсенс и оксюморон.
И амбициям в угоду льстиво
В белый цвет покрасят всех ворон.

Чту Ислам за милости народу:
"Чист Аллах и любит чистоту!"
Если губят с алчностью природу,
Покарает жадность, простоту.

Люди шлют губителям проклятья,
Тем, кто презирают гуманизм,
Не имеют чести и понятья
"Экология и альтруизм"

И позорят собственную веру,
Порождают сами терроризм-
Адекватную насилью меру,
Когда миром правит эгоизм.