одним

Шатрова Юлия
Кости брошены.
На стол или в могилу?
Это что-то разрешенное.
Неважно
Что же именно.
Но это даёт силу.
Зная это будет вовсе
Не так страшно.
От сознанья
Ирреальности сознанья.
Как у Кинга.
Или в сказках братьев Гримм.
Можно кутаться
В вязанье пониманья
Этих книг
И оставаться всем одним.