Давайте радоваться зиме!

Кристина Зорькина
А помните как под ногами
Снег белый первый скрипел,
Как наблюдали мы за следами
И ветер нам в уши свистел?


А помните как мы радовались
Снежной русской зиме и санкам
И в сугробах белых баловались,
И улыбались зимним оттенкам?


Давайте так же, как раньше
Будем радоваться мы красоте
И пусть даже будем старше,
Но мы рады будем нашей зиме!