Поэтический конкурс. Любовная лирика

Потрёпанный Журнал
Уважаемые читатели нашего Журнала!

Сегодня мы открываем новую рубрику  «Поэтический конкурс»
И сегодня же начинается первый этап конкурса под названием «Любовная лирика».

Правила конкурса следующие:
Каждый желающий подаёт своё произведение на конкурс в рецензии к этой страничке. Обязательно должна быть ссылка на произведение и само произведение.
Стих должен соответствовать теме «Любовная лирика»
Крупные формы: поэмы, циклы стихов,  не принимаются.
Приём работ производится с 01.12.2014г.  по  15.12.2014г.
20.12.2014г.  Редакцией Журнала отбираются пять лучших стихов и выставляются на общее голосование 
25.12.2014г.  Голосование заканчивается
27.12.2014г.  Публикуем результат.

Все вопросы по конкурсу можно задавать в рецензиях и комментариях к этой странице.