ночные стихи

Лолита Кир
Я люблю тебя любым,
И плевать на твои недостатки.
Я хочу, чтобы ты был моим.

Пореву и все вроде в порядке...

Я чувствую, что я любима,
Но не тобою, мне нужна ласка.
Только от тебя, но не мнимая.

С кого началась и закончится эта сказка.

Я понимаю, что мне все равно
На твою внешность и поступки.
Люблю -не могу, все условно.

Я пойду на любые уступки!


Сентябрь