М

Лолита Кир
Каждую ночь вспоминала,
Как в твоих объятьях "утопала",
Как обхватишь ручищами,
Делая меня счастливейшей.

Все на свете пропадало.
Проблема?Мигом улетала!
Ведь нужен был лишь
Только ты, и струйки дождя с крыш

Лились, как кровь по венам,
То медленно, то будто молотком по стенам...
Идти к другому, что все дает и дарит-
Не хочу, мое ведь сердце с тобою тает.

Опять молчу, тебе же не нужна
Любовь моя, как бы нежна
С тобою не была. И в пропасть
Упаду, а там же винтовая лопасть.


Сентябрь,2014