Вот как то так Душа моя лепечет...

Прибыткова Любовь
  «Миллион свежесорванных слов
    ... Сад Раздумий...»
    (Светлана Шиманская)

Playcast:
************************************
Музыка обалденная Спасибо!

А я уже на век к тебе привязана
Без привязи но Волнами Любви
И очень многим видимо обязана
Прошу, меня, ты этой ночью не гони

Поговорить и насладится трепетом
Вибрации которые Родные
Моим порою глупым детским лепетом
Твоё опять шепчу я Света имя

Мой Свет в глуши и Счастье Воскрешения
И Нежность взгляда таинства в ночи
Мне без тебя пойми уже не надо
Ты только этой ночью не молчи

Когда ладони наши прикоснутся
Цветок внутри желаний оживёт
Сумеет наша Мать Земля Проснутся
И Чудо то что Ждут Произойдёт

http://www.stihi.ru/2008/06/27/107

Вот как то так Душа моя лепечет
Луна растёт заглядывая в гости
И как порой понять где чёт где нечет
А Сердце знай одну тебя Лишь ждёт!

 Любовь   01.12.2014 21:58