Строчит регулярно слогом плоским и бродским...

Максим Крутиков
Строчит регулярно слогом плоским и бродским,
Смешанным с чем-то мутноватым и философским,
Вычитанным в словаре, выпущенном «Политиздатом»,
И думает, как это всё ****ато.

Иной едкий критик, выбросив в мусор
Автора, что так потворствует вкусам
К третьему сорту спортмастеров слова,
Подумает, как это всё ***во.