Ужасный сон

Лизгунова Галина
Приснилось мне,
Как я танцую,
Со смертью,
Вальс-бостон.

Она прижалась,
Костенея,
Я, так давно,
Не танцевал.

Но всё ж веду,
Я, и в сложном
«Па» готовлю
Разворот.

Как взрывом
За спиной,
Раздался
Вдруг «хлопок».

Разбили в танце Нас.
Она ушла с другим,
Он к ней прижался,
Вроде рад…

Какой ужасный сон.


01.12.14 г