Новая Зеландия...

Backwind
                Роторуа, Новая Зеландия


...и цикла "...Архитектурные прогулки..."



...больше всего в Новой Зеландии меня поразили воробьи   ...эти храбрые
птички выскакивают на дорогу прямо перед машиной    ...ничего
подобного    я    нигде    до    этого    раньше    не    видел

//  be  continued