упрощённое

Тёпленькая Пошла
снилась Марии рыба, трепещущая у ангела на весу:
ей бы вдохнуть - тут же заговорит.
ангел Марии подмигивает: смотри, что тебе несу!
ах - и рыба бьётся уже внутри.

девочке странно ужасно радостно как-то еще но вот
страх и почему-то невольный стыд
ангел снова подмигивает чудеса для него
обыденны и просты

ангел уходит как ни проси постой
рыба затихла и не болит живот
зарёванной девочке зябко стоять босой
между заветами разделительной полосой
как и не было никого