В розоватом коралле рассвета

Дарина Павлова
В розоватом коралле
             рассвета
Песни АНГЕЛОВ
Разольются по струнам
             моей души,
Распустившись цветами
             Любви, Веры и Надежды
В сердце моем.

14.08.2014 г.