Какой ваш уровень извилин?

Душа Каина
Дурманом пропиталось все,
Творится глупость повсеместно.
Я тут один болван? Смешно.
А может грустно?

Мы ходим все под Небом чудным.
И от того смешней вдвойне.
Ведь не бывает радости без чувства,
Самопознания вершин на дне.

Как жалко, мир перевернулся.
Царь на горе, дурак по праву.
И только в яблочко, во сне.
Я попадаю находясь в безмолвной клетке.

Сжав зубы моралистам улыбнусь.
Вы все теперь цари, свет общества.
Гляди, какой ваш уровень извилин.
Пир вакханалий, ваше кредо.

И низменность цветет внутри,
А распускается опять дилемма!