Люблю ли я?

Ирина Летникова
У берега моря синего,
Обнявшись, сидели двое.
Ты любишь меня, милая?
Спросил ты ветрам вторя..

И я шепнула "Люблю ли я,
Тебя моя сладкая нега?
Конечно, люблю, как солнышко,
Которое дарит лето!

Люблю, как белое облако,
Дарящее лучик света,
"Ты спрашиваешь, люблю ли я?
Ты разве не чувствуешь это?

Люблю, люблю, мой львеночек!!!!..."
Пусть волны слова уносят.
В душе пылает страсть твоя,
В нее не приходит осень.

(ЛИВ 31.05.2014г)