Душа

Валерий Тихомиров
     Ларисе

Я хочу наполниться тобой,
Как вином хорошим наполняюсь.
И по жилам ласковый огонь
Пробежит, нигде не спотыкаясь.
И душа согреется теплом,
А потом запросится наружу.
Ей теперь не нужен старый дом,
Для души полёт высокий нужен.

Я хочу наполниться тобой,
Пропитаться добрым тихим взглядом,
Чтоб тебе дарить свою любовь –
Лучшего душе моей не надо.
И душа помчится до звезды,
А потом, счастливая, вернётся…
Для неё всегда есть рядом ты, –
Две звезды в глазах твоих, как солнце.

Я хочу наполниться тобой,
Как вином хорошим наполняюсь.