Стабильное

Татьяна Вишневецкая
Сумбур в голове, нос заложенный,
Смотрю в потолок бестолково я,
Моё  состояние стабильное,
Вернее стабильно-хреновое.

С тоской я смотрю на термометр,
С надеждой  узреть что-то новое,
Но температура стабильная,
Вернее стабильно-хреновая.

- Ну как там твоё самочувствие?
Звонят мне друзья и знакомые.
В ответ улыбаюсь: - Стабильное!!!
Вернее стабильно-хреновое.