экспромт

Паша Седов
В осенний день ненастный
Замучили сомнения,
И я сижу несчастный
Строчу стихотворение.

Сомнение не лекарь--
Как это мне знакомо-
Я не бегу в аптеку,
Стрелою к "Гастроному"

Спрячь золото-молчание.
Но слово- серебро.
Поддав, друзьям нечаянным ,
Дарю это добро!.