Бесприютный ноябрь...

Елена Борисовна Седова
Бесприютный ноябрь,
припорошенный снегом,
Как продрогший алкаш,
одинокий и хмурый,
Ты не стал никому
и ни в чём оберегом,
Бесприютный ноябрь,
припорошенный снегом.

30.11.2014.
Картинка - инет.