Интернетный роман

Ирина Летникова
Любить - не любя,
Целовать - не целуясь,
Хотеть - не беря,
Обнимать - не касаясь.

Ты смотришь в глаза
Без обратного взгляда.
Ты "любишь" меня
И другого не надо!

(ЛИВ 12.09.2014г.)