О любви

Людмила Скабрёзная
От искры вспышка стала неизбежной,
пахать, пихаться похотливым пахом...
В костёр любви кидались палки нежно,
самих нас удивлявшие размахом.
Любила я "пристойно" и "прилежно",
доверчиво наверчиваясь на х...
Любились мы небрежно и безбрежно...
Родившись трахом, в землю ляжем прахом...