рыбе вспороли брюхо...

Александра Радова
Рыбе вспороли брюхо,
Выпотрошили на стол -
Это я. Если верить слухам,
Ты другую себе нашел.

Отверзт добела, до предела
Рот криком из немоты.
Той, ради которой предал,
Да будешь предан и ты.