про цветы

Кот Лэнд Яд
Я бы мог изъясняться прозой,
но в саду
очарован прекрасной розой
"на беду".

Не могу подобрать для прозы
ни строки,
ведь меня вдохновляют розы
на стихи!

                30.11.2014 г.