Стихи для дочки. Любят кошки молоко

Костя Недов
Чернее ночи кошки
Сидели на окошке,
Мурлакали и грели
на солнышке бока.
Пришла хозяйка с рынка
С продуктами в корзинке
И, что немаловажно,
С бидоном молока.

Как замяучат кошки,
Попрыгали с окошка
И бросились к хозяйке
в припрыжку и бегом.
Они толкали малость,
Хозяйка растерялась
И, вскинув руки кверху,
Пролила молоко.

Белее снега кошки
Сидели на окошке...
Трудились не жалея
нисколько языка.
Вылизывали лапки,
Животик липкий, сладкий,
Ну и конечно белые
от молока бока.