Пришло прозрение

Ирина-Сова
пришло прозрение ноябрьским тихим снегом...
словами шелеста снежинок за окном...
пойду пройдусь...под этим звездным небом
и подышу прощаньем о былом...

закину голову... зажмурюсь под крупою
холодных льдинок... молча улыбнусь...
в такой же вечер... помнишь? мы с тобою
держались за руки, гуляя... снова грусть

своей безжалостной тяжелою ладонью               
опустошением накрыла... и опять
прозрение опутывает болью...
хочу сегодня счастье отыскать...