Чувство ответственности

Сергей Бердников 0
Чувство ответственности - за каждой рифмой
За каждым словом, за каждым слогом
За тех кто рядом, за самых близких
И перед совестью и перед Богом
И перед миром - каким он будет
И перед теми, кто жили прежде
Все мы единой цепочки люди
Смотрим на будущее в надежде,
Чувство ответственности - это свято
Это как стержень во всей вселенной
Не разрушайте его, не надо
Мигом размажетесь слизью... пенной.