Мамам

Сергей Шабалин 2
По жизни мы несемся вскачь
и, зачастую лишь когда ее не стало,
мы, сожалея, начинаем понимать
как много в нашей жизни значит МАМА.

Так вот - сегодня праздник у нее.
Давайте же за них, родных, помолимся.
Всех мам уже ушедших помянем,
живым же - низко, до земли, поклонимся!

Фото из Инета