Если вдруг соберешься спасти

Марина Борина-Малхасян
За туманом дорога блестит,
Что случится, увидится, нет ли….
Если вдруг соберешься спасти,
То, пожалуйста, больше не медли.

Удиви, поддержи… Не забудь
Руку дать, поднимаясь с коленей.
Превращается голая суть
В откровение новых мгновений.

Под ногами планета скользит…
То ли дождь, то ль за счастье расплата.
Не бывает ни слёз, ни обид
За случайной чертой невозврата.

Задержи, успокойся, умерь
Неуемные синие бури,
Не хочу ни разлук, ни потерь,
Веря в силу бескрайней лазури.

Ветер воет, гудит на пути,
Посылая шторма и метели,
Если всё же решишься спасти,
Помогу. Чтобы всё мы успели.