Семибанкирщина

Николай Горячев
Продажности протяжный смрад
Среди снующих паразитов.
Страна -  хазарский каганат
На бл..ской стадии развития.

Народ в унынии ослаб,
Но копит в недрах своих рати.
Вчера родился Святослав
К тому же Игоревич, братья!