Мир твой - там!

Изабелла Каракулян
Поверь в себя, а значит и - в Него!
Ищи во всём разумное зерно,
Ищи хотя-бы для успокоения. . .
Иного, в этой жизни, не дано.

Не расслабляйся. Верь, в твоих руках,
Пускай не всё, но есть тот самый взмах,
Что ощущение создаст полёта. . .
Что лист, засохший, прямо на ветвях?!

Ты верь. . . и не бросай надежды.
Себя держись и не кричи: - Ну где ж, Ты?! -
Он не ответит, мало ль, кто взывает. . .
Для тех старайся, кто прикроет вежды.

Для тех. . . А как иначе? Мир твой - там!
О сколько сил! Мы отдаём плодам.
Мы в них врастаем сердцем и - навечно.
Знакомо ль чувство боли. . . Небесам?