Не наследить, а след оставить...

Вера Балясная
Не закрывайте души на замок,
Судьбу- злодейку не пускайте на порог.
Не уходите в вашу скорлупу,
И не вершите судьбы на ходу…

Старайтесь- добрую оставить память,
Не наследить,а след оставить.
Достойно отражать судьбы удары,-
Чтобы о вас, светло и нежно воспоминали.