Берегите любовь

Ирина Летникова
Когда тебе вниманья много,
Не бережешь любовь свою.
Все думаешь, куда ей деться,
Ведь я по-прежнему люблю.

Быть может, любишь, я не спорю,
Но я не чувствую любовь.
Проходят сутки, ты безмолвен,
И я страдаю вновь и вновь.

Страдаю от твоего молчанья,
От безучастия ко мне,
И плачу по ночам я в тайне,
Чтоб не наскучить вдруг тебе.

Твоих я мыслей не услышу
И не смогу тебя понять,
Вчера из сети молча вышел
И мне не хочешь отвечать.

А я все думаю, быть может,
Меня не любит он теперь.
И вновь тоска мне душу гложет.
Ответь, открой мне в сердце дверь.

(ЛИВ 11.07.2014г.)