Лови удачу, говорят...

Нина Карпунина
Лови удачу, говорят,
Лови
      как бабочек сачком,
А ты
      который год подряд
Всё оставляешь на потом,
Но вижу -
      свет в твоей душе
Их целый рой привлёк уже!