Мне хорошо с тобой

Ирина Летникова
Мне хорошо с тобой молчать
И трогать пальцы поцелуем.
Мне хорошо с тобой пылать,
Как будто сальсу мы танцуем.

Пускай кипит и стынет кровь,
От страсти, чувств и возбужденья!
Пускай горит во мне любовь!
И пусть умрут во мне сомненья!

С потоком вешних вод, пускай
Уходят горестей страницы.
И только нежности твоей хрусталь,
Откроет счастья мне границы.

(ЛИВ 30.11.2014г.)